Новости и события » Происшествия » Машину Айзы Анохиной протаранил танк

Машину Айзы Анохиной протаранил танк

Машину Айзы Анохиной протаранил танк

17 октября машину 31-летняя интернет-звезды Айзы Анохиной протаранил танк. Инцидент произошел на военном полигоне для пейнтбола в Подмосковье.

Как информирует издание Life, блогерша снималась в новом выпуске караоке-шоу ЗВЕЗДАПОЙ. Во время съемок произошло ДТП.

Водитель танка, который парковался на стоянке, не справился с управлением и протаранил автомобиль Айзы Анохиной. Отмечается, что бронированная машина была необходима для проведения съемок.

К счастью, в момент аварии 31-летняя блогерша, ее супруг и маленький сын Элвис находились вне автомобиля, поэтому они не пострадали. Машина знаменитости была повреждена: испортились крыло и дверь транспортного средства.

Ранее, 3 октября, российская красавица родила второго ребенка. Во время родов Анохина проводила интернет-трансляцию. Своего сына знаменитость назвала в честь американского поп-исполнителя Элвиса Пресли.


В России закрыт доступ к «Лаборатории наркотиков»

В России закрыт доступ к «Лаборатории наркотиков»

В России закрыт доступ к «Лаборатории наркотиков». Когда российские пользователи пытаются перейти к просмотру видео на YouTube-канале, они видят надпись, которая гласит, что видео запрещено к просмотру в их регионе. Об этом сообщили пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх