Новости и события » Происшествия » Машину Айзы Анохиной протаранил танк

Машину Айзы Анохиной протаранил танк

Машину Айзы Анохиной протаранил танк

17 октября машину 31-летняя интернет-звезды Айзы Анохиной протаранил танк. Инцидент произошел на военном полигоне для пейнтбола в Подмосковье.

Как информирует издание Life, блогерша снималась в новом выпуске караоке-шоу ЗВЕЗДАПОЙ. Во время съемок произошло ДТП.

Водитель танка, который парковался на стоянке, не справился с управлением и протаранил автомобиль Айзы Анохиной. Отмечается, что бронированная машина была необходима для проведения съемок.

К счастью, в момент аварии 31-летняя блогерша, ее супруг и маленький сын Элвис находились вне автомобиля, поэтому они не пострадали. Машина знаменитости была повреждена: испортились крыло и дверь транспортного средства.

Ранее, 3 октября, российская красавица родила второго ребенка. Во время родов Анохина проводила интернет-трансляцию. Своего сына знаменитость назвала в честь американского поп-исполнителя Элвиса Пресли.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх