Новости и события » Происшествия » Машину Айзы Анохиной протаранил танк

Машину Айзы Анохиной протаранил танк

Машину Айзы Анохиной протаранил танк

17 октября машину 31-летняя интернет-звезды Айзы Анохиной протаранил танк. Инцидент произошел на военном полигоне для пейнтбола в Подмосковье.

Как информирует издание Life, блогерша снималась в новом выпуске караоке-шоу ЗВЕЗДАПОЙ. Во время съемок произошло ДТП.

Водитель танка, который парковался на стоянке, не справился с управлением и протаранил автомобиль Айзы Анохиной. Отмечается, что бронированная машина была необходима для проведения съемок.

К счастью, в момент аварии 31-летняя блогерша, ее супруг и маленький сын Элвис находились вне автомобиля, поэтому они не пострадали. Машина знаменитости была повреждена: испортились крыло и дверь транспортного средства.

Ранее, 3 октября, российская красавица родила второго ребенка. Во время родов Анохина проводила интернет-трансляцию. Своего сына знаменитость назвала в честь американского поп-исполнителя Элвиса Пресли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх