Новости и события » Спорт » Чалоба: Еще получу свой шанс

Чалоба: Еще получу свой шанс

Чалоба: Еще получу свой шанс

Полузащитник "Челси" Натаниэль Чалоба всегда верил в то, что получит свой шанс и нацелен на упорную работу. 21-летний игрок был одним из трех выпускников академии "Челси", вышедших на замену в домашнем матче с "Лестером".

"Я побывал в аренде во множестве клубов и некоторые из этих аренд были удачными, некоторые нет, - цитирует футболиста официальный сайт клуба. - Во всех командах я старался учиться.

Думаю, тренер пытается предоставить всем молодым игрокам и выпускникам академии возможность. Сейчас все в клубе работают как единое целое и стараются изо всех сил. Надеюсь, я еще получу свой шанс. Все, что мне остается - стараться изо всех сил на тренировках и ждать. Что касается голевого паса, то я не думал, что все получится так удачно, но задумка была именно такая. Рад, что Мозес забил, а команда добилась победы".


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх