Новости и события » Общество » Крымский «депутат» решил назвать сына в честь Путина и Константинова

Крымский «депутат» решил назвать сына в честь Путина и Константинова

Крымский «депутат» решил назвать сына в честь Путина и Константинова

В аннексированном Крыму «депутат» так называемого государственного cовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников решил назвать своего второго сына Владимиром в честь киевского князя-крестителя Владимира, президента России Владимира Путина и т. н. спикера крымского парламента Владимира Константинова.

"В прошлом декабре я сказал, что будет еще один гражданин России, еще один сын у Сергея Ивановича (Шувайникова), в ноябре он родится - это будет Владимир Сергеевич. Я его хочу назвать Владимиром в честь трех Владимиров, которые были в истории России - это князь Владимир Креститель, это Владимир Владимирович Путин и Владимир Константинов. Три достойных человека", - рассказал сам Шувайников, передает Крыминформ.

Напомним, в аннексированном Россией украинском Крыму хотят поставить памятник президенту страны-агрессора Владимиру Путину.

По словам Шувайникова, памятник Путину будет создан и установлен на народные деньги. Инициаторы возведения монумента предложили украсить его надписью: "Президенту России Владимиру Путину - от благодарного народа Крыма". Однако "Конгресс русских общин Крыма" на общем собрании принял решение разработать проект памятника-символа в форме российского капитана за штурвалом корабля.

Кроме того, на монументе решили написать слова Путина, которые он произнес на митинге в Москве 18 марта 2014 года: "После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!"


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх