Новости и события » Общество » Крымский «депутат» решил назвать сына в честь Путина и Константинова

Крымский «депутат» решил назвать сына в честь Путина и Константинова

Крымский «депутат» решил назвать сына в честь Путина и Константинова

В аннексированном Крыму «депутат» так называемого государственного cовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников решил назвать своего второго сына Владимиром в честь киевского князя-крестителя Владимира, президента России Владимира Путина и т. н. спикера крымского парламента Владимира Константинова.

"В прошлом декабре я сказал, что будет еще один гражданин России, еще один сын у Сергея Ивановича (Шувайникова), в ноябре он родится - это будет Владимир Сергеевич. Я его хочу назвать Владимиром в честь трех Владимиров, которые были в истории России - это князь Владимир Креститель, это Владимир Владимирович Путин и Владимир Константинов. Три достойных человека", - рассказал сам Шувайников, передает Крыминформ.

Напомним, в аннексированном Россией украинском Крыму хотят поставить памятник президенту страны-агрессора Владимиру Путину.

По словам Шувайникова, памятник Путину будет создан и установлен на народные деньги. Инициаторы возведения монумента предложили украсить его надписью: "Президенту России Владимиру Путину - от благодарного народа Крыма". Однако "Конгресс русских общин Крыма" на общем собрании принял решение разработать проект памятника-символа в форме российского капитана за штурвалом корабля.

Кроме того, на монументе решили написать слова Путина, которые он произнес на митинге в Москве 18 марта 2014 года: "После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!"


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх