Новости и события » Общество » Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Депутат Виталий Милонов выступил с предложением назвать школу в честь одного из командиров ДНР Арсения Павлова, который известный как Моторола. Такую информацию предоставили в пресс-службе политика.

Документ с предложением Милонов отправил губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко. Свою инициативу депутат аргументировал тем, что Моторола еще при жизни стал примером патриотического движения на Донбассе и образцом солдата, который вдохновил многих людей.

Именно из этих соображений его именем нужно назвать молодежную школу в Петербурге или другой объект в городе. Так, по мнению Милонова, станет возможным увековечить героя Павлова и сохранить память о нем.

К слову, командир подразделений армии ДНР был убит вчера вечером в подъезде своего дома. В его смерти глава республики обвиняет украинских ополченцев, которые воюют на стороне властей страны. А в Верховной Раде утверждают, что Моторолу убили его же союзники.


В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова». Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх