Новости и события » Общество » Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Депутат Виталий Милонов выступил с предложением назвать школу в честь одного из командиров ДНР Арсения Павлова, который известный как Моторола. Такую информацию предоставили в пресс-службе политика.

Документ с предложением Милонов отправил губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко. Свою инициативу депутат аргументировал тем, что Моторола еще при жизни стал примером патриотического движения на Донбассе и образцом солдата, который вдохновил многих людей.

Именно из этих соображений его именем нужно назвать молодежную школу в Петербурге или другой объект в городе. Так, по мнению Милонова, станет возможным увековечить героя Павлова и сохранить память о нем.

К слову, командир подразделений армии ДНР был убит вчера вечером в подъезде своего дома. В его смерти глава республики обвиняет украинских ополченцев, которые воюют на стороне властей страны. А в Верховной Раде утверждают, что Моторолу убили его же союзники.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх