Новости и события » Общество » Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Виталий Милонов предложил назвать школу в Петербурге в честь ополченца Моторолы

Депутат Виталий Милонов выступил с предложением назвать школу в честь одного из командиров ДНР Арсения Павлова, который известный как Моторола. Такую информацию предоставили в пресс-службе политика.

Документ с предложением Милонов отправил губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко. Свою инициативу депутат аргументировал тем, что Моторола еще при жизни стал примером патриотического движения на Донбассе и образцом солдата, который вдохновил многих людей.

Именно из этих соображений его именем нужно назвать молодежную школу в Петербурге или другой объект в городе. Так, по мнению Милонова, станет возможным увековечить героя Павлова и сохранить память о нем.

К слову, командир подразделений армии ДНР был убит вчера вечером в подъезде своего дома. В его смерти глава республики обвиняет украинских ополченцев, которые воюют на стороне властей страны. А в Верховной Раде утверждают, что Моторолу убили его же союзники.


Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Польский Сенат в ночь на субботу, 22 июля, одобрил закон о реорганизации Верховного суда голосами 55 сенаторов при 23 голосах против и двух воздержавшихся. Об этом сообщает 112. Сейм одобрил этот закон 20 июля. Он вступит в силу, если его подпишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх