Новости и события » Авто » Продажи BMW r8 с крышей «откид» начнутся в 2018 году

Продажи BMW r8 с крышей «откид» начнутся в 2018 году

Продажи BMW r8 с крышей «откид» начнутся в 2018 году

Немецкий концерн BMW намеревается начать производство своей гибрид -новинки с откидывающимся верхом не позднее 2018 года. Это будет гибридное авто с наименованием «r8».

В РФ гибрид BMW r8 будет доступен для автолюбителей при базовой цене в 10 миллионов рублей. При этом, как отмечается специалистами, его новая версия будет иметь в столице РФ право безоплатного паркования.

Но это, пока, рабочая версия. Новый родстер, относящийся к гибридному сегменту, будет представлен BMW только через два года. Начальная версия этой модели уже производится на заводе в Лейпциге. Но сейчас концерн начал для России свою новую разработку.

Его новый BMW r8 будет иметь открытый вариант ранее существующего родстера. Он получит, по мнению специалистов авторынка, лазерные фары, как и ранее. Но, при этом, новинку оснастят усиленным турбированным движком, который позволит его владельцу «выжать» 231 силу. Но этим мощь нового авто не ограничится. Его силовые показатели дополнит электроагрегат, который позволит новому BMW двигаться на своей тяге не менее 24 километров.

С помощью дубль-силы новый авто BMW r8 сможет преодолеть, при полном баке и зарядке аккумулятора не менее 530 километров. При этом, расход топлива не превысит 2,1 литра на 100 километров дистанции. А электро-автономка новинки немецкого автопроизводителя составляет, как минимум, 24 километра.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх