Новости и события » Hi-Tech » Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам

Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам

Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам

Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам. В нашей стране нет официальных магазинов Apple Store по продаже техники компании, торговлей занимаются авторизованные ритейлеры.

Источник из одного розничного магазина по продаже смартфонов рассказал, что продажа iPhone практически бесприбыльная из-за условий поставки. Компания Apple даже не предусматривает поощрительные условия для магазинов, которым удается продать большее число гаджетов.

Зарабатывать удается благодаря потоку покупателей, которые заглядывают в торговые точки с желанием приобрести топовый разрекламированный смартфон. При этом продавцам удается уговорить их приобрести другой девайс, чаще китайского производства с большей наценкой. Или же при помощи реализации аксессуаров и выполнением других услуг, таких как обрезка сим-карты или установка дополнительных приложений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх