Новости и события » Общество » Лучший участковый Тюменской области застрелился из-за кредита

Лучший участковый Тюменской области застрелился из-за кредита

Лучший участковый Тюменской области застрелился из-за кредита

В Уватском районе Тюменской области 26-летний лейтенант полиции Рустам Гиндуллин покончил с собой из-за кредита и проблем в отношениях с девушкой, пишет "Тобольск.ru".

Труп был обнаружен 15 октября в служебном кабинете отдела полиции. Полицейский оставил предсмертную записку, в которой рассказал о банковском кредите и расставании с девушкой, а также попросил кремировать его тело. Согласно данным Life.ru, речь идет о кредите в банке ВТБ, сумма займа указана не была.

В 2015 году Гиндуллина признали победителем на региональном конкурсе профессионального мастерства, куда его отправили после внеочередной переаттестации, и вручили ему звание "Лучший по профессии".

Звание лейтенанта Гиндуллину было присвоено в 2014 году после окончания Уральского юридического института МВД. В родных краях его назначили участковым и закрепили за ним поселки Демьянка и Муген.

Самоубийство полицейского расследует региональное управление Следственного комитета.


Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало...

Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало кто оценит

Экс-нападающий Ювентуса Филиппо Индзаги поделился мнением о предстоящем матче команды против Лацио, который тренирует его брат Симоне. Прошлое против крови. Матч между Ювентусом и Лацио будет нерядовым для Филиппо Индзаги. С одной стороны - Ювентус, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх