Новости и события » Общество » Лучший участковый Тюменской области застрелился из-за кредита

Лучший участковый Тюменской области застрелился из-за кредита

Лучший участковый Тюменской области застрелился из-за кредита

В Уватском районе Тюменской области 26-летний лейтенант полиции Рустам Гиндуллин покончил с собой из-за кредита и проблем в отношениях с девушкой, пишет "Тобольск.ru".

Труп был обнаружен 15 октября в служебном кабинете отдела полиции. Полицейский оставил предсмертную записку, в которой рассказал о банковском кредите и расставании с девушкой, а также попросил кремировать его тело. Согласно данным Life.ru, речь идет о кредите в банке ВТБ, сумма займа указана не была.

В 2015 году Гиндуллина признали победителем на региональном конкурсе профессионального мастерства, куда его отправили после внеочередной переаттестации, и вручили ему звание "Лучший по профессии".

Звание лейтенанта Гиндуллину было присвоено в 2014 году после окончания Уральского юридического института МВД. В родных краях его назначили участковым и закрепили за ним поселки Демьянка и Муген.

Самоубийство полицейского расследует региональное управление Следственного комитета.


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх