Новости и события » Общество » «Киевавтодор» работает без выходных, чтобы успеть отремонтировать дороги до зимы

«Киевавтодор» работает без выходных, чтобы успеть отремонтировать дороги до зимы

«Киевавтодор» работает без выходных, чтобы успеть отремонтировать дороги до зимы

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.

Согласно сообщению, за выходные работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия продолжались во всех районах столицы. В частности, в Голосеевском районе дорожники выполняли средний ремонт на ул. Блакитного, ул. Генерала Родимцева и капитальный ремонт ул. Академика Глушкова, ул. Павла Грабовского и Одесского путепровода.

Сообщается, что ремонт тротуаров проводился на Печерском спуске в Печерском районе, на ул. Братьев Зеровых в Соломенском районе и на ул. Ларисы Руденко в Дарницком районе. В Шевченковском районе продолжались работы по текущему ремонту ул. Глыбочицкой и подготовительные работы в рамках капитального ремонта ул. Магистральной.

Также в эти выходные завершены запланированные на 2016 год работы по среднему ремонту моста им. Патона. В воскресенье было восстановлено дорожное покрытие с левого на правый берег на площади около 14 тыс. кв. м. Общая площадь ремонта на мосту составила 33 тыс. кв. м.

Кроме того, по данным пресс-службы, во всех районах столицы продолжались работы по ремонту межквартальных проездов и придомовых территорий.


Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Путин твердо решил уйти: в России сделали громкое заявление

Российский социолог Сергей Белановский считает, что президент России Владимир Путин принял решение уйти с поста президента. "Я думаю, что всем понятно, что Путин уходит. Может быть, он и боится, я допускаю, но усидеть после 2024 года, тем более подробнее ...

загрузка...

 

Вверх