Новости и события » Общество » «Единый офис» в Бердянске получил оргтехнику от иностранных меценатов

«Единый офис» в Бердянске получил оргтехнику от иностранных меценатов

Бердянск в рамках международного сотрудничества с Немецким обществом GIZ получил оргтехнику для «Единого офиса». Это 12 современных компьютеров с многофункциональными устройствами и блоками бесперебойного питания. Также в ближайшее время управление труда и социальной защиты Бердянска получит специальное программное обеспечение.

Руководитель отдела инвестиционной деятельности и энергосбережения исполкома Наталья Криворучко рассказала, что иностранные партнеры предоставили Бердянску помощь в развитии городской инфраструктуры. Стоимость оргтехники и программного обеспечения около 190 тысяч гривен, наш город не заплатил ни копейки.

По словам Натальи Криворучко, это помощь украинским громадам, которые приняли у себя на территории много вынужденно перемещенных лиц. На сегодняшний день в Бердянске официально зарегистрировано более 20 тысяч переселенцев.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх