Новости и события » Общество » «Единый офис» в Бердянске получил оргтехнику от иностранных меценатов

«Единый офис» в Бердянске получил оргтехнику от иностранных меценатов

Бердянск в рамках международного сотрудничества с Немецким обществом GIZ получил оргтехнику для «Единого офиса». Это 12 современных компьютеров с многофункциональными устройствами и блоками бесперебойного питания. Также в ближайшее время управление труда и социальной защиты Бердянска получит специальное программное обеспечение.

Руководитель отдела инвестиционной деятельности и энергосбережения исполкома Наталья Криворучко рассказала, что иностранные партнеры предоставили Бердянску помощь в развитии городской инфраструктуры. Стоимость оргтехники и программного обеспечения около 190 тысяч гривен, наш город не заплатил ни копейки.

По словам Натальи Криворучко, это помощь украинским громадам, которые приняли у себя на территории много вынужденно перемещенных лиц. На сегодняшний день в Бердянске официально зарегистрировано более 20 тысяч переселенцев.


В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать...

В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать данные

В Государственной фискальной службе заявляют, что "не могут", а не "не хотят" раскрывать компании, которым предоставляли налоговую рассрочку. "Учитывая появление в некоторых СМИ недостоверной информации об отказе ДФС в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх