Новости и события » Происшествия » Александр Шацкий рассказал о своем преемнике и суде с нардепом

Александр Шацкий рассказал о своем преемнике и суде с нардепом

Прокурор Запорожской области Александр Щацкий намерен судиться с нардепом Игорем Артюшенко из-за уязвленной чести и деловой репутации.

Об этом прокурор заявил во время пресс-конференции в понедельник, 17 октября. По словам Александра Шацкого, нардеп написал на него целых 17 жалоб и предложил тому отдохнуть на его вилле в Черногории, которую приписывал политик прокурору.

При этом Щацкий отметил, что занимает должность в последний день, ведь в среду в Запорожье приедет генпрокурор Юрий Луценко представлять нового главу областной прокуратуры. Щацкий намекнул, что новый правоохранитель - не из местных.

Напомним, ранее эту должность в СМИ пророчили харьковскому заму областного прокурора Валерию Романову.

Кроме того, Щацкий намерен судиться из-за своего отстранения от должности, которое последовало после проверок ГПУ. Прокурора обвиняют в "сливе" секретной информации.

Все обвинения в свой адрес прокурор отрицает и называет свои неприятности политическим заказом со стороны запорожского губернатора Константина Брыля, с которым у него был конфликт.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх