Новости и события » Происшествия » Александр Шацкий рассказал о своем преемнике и суде с нардепом

Александр Шацкий рассказал о своем преемнике и суде с нардепом

Прокурор Запорожской области Александр Щацкий намерен судиться с нардепом Игорем Артюшенко из-за уязвленной чести и деловой репутации.

Об этом прокурор заявил во время пресс-конференции в понедельник, 17 октября. По словам Александра Шацкого, нардеп написал на него целых 17 жалоб и предложил тому отдохнуть на его вилле в Черногории, которую приписывал политик прокурору.

При этом Щацкий отметил, что занимает должность в последний день, ведь в среду в Запорожье приедет генпрокурор Юрий Луценко представлять нового главу областной прокуратуры. Щацкий намекнул, что новый правоохранитель - не из местных.

Кроме того, Щацкий намерен судиться из-за своего отстранения от должности, которое последовало после проверок ГПУ. Прокурора обвиняют в "сливе" секретной информации.

Все обвинения в свой адрес прокурор отрицает и называет свои неприятности политическим заказом со стороны запорожского губернатора Константина Брыля, с которым у него был конфликт.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх