Новости и события » Спорт » Вратарь ХК «Сибирь» выбыл до конца сезона из-за травмы

Вратарь ХК «Сибирь» выбыл до конца сезона из-за травмы

Вратарь ХК «Сибирь» выбыл до конца сезона из-за травмы

Вратарь ХК «Сибирь» чех Александр Салак выбыл из активного состава клуба до конца сезона в связи с травмой нижней части тела. Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский намерен подобрать ему замену.

Напомним, 15 октября во время матча «Спартак - Сибирь» голкипер Александр Салак вынужденно покинул лед из-за серьезной травмы нижней части тела. Сегодня пресс-центр ХК «Сибирь» заявил о том, что Салак не сможет принять участие в последующих матчах этого сезона. Насколько серьезная травма у чеха не сообщается. Предварительное время восстановления 29-летнего голкипера - полгода.

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал ситуацию, отметив, что клуб планирует подобрать временную замену Салаку в пару к Красикову. Новый голкипер может быть как легионером, так и россиянином. Касательно наиболее вероятных кандидатур Фастовский комментариев не предоставил.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх