Новости и события » Здоровье » Муж подал на жену в суд, увидев ее ненакрашенной после первой брачной ночи

Муж подал на жену в суд, увидев ее ненакрашенной после первой брачной ночи

Муж подал на жену в суд, увидев ее ненакрашенной после первой брачной ночи

Мужчина подал в суд на свою невесту за ущерб, который она нанесла ему на следующий день после свадьбы. Дело в том, что он впервые увидел ее без макияжа и почувствовал себя обманутым!

Конечно, партнеры должны принимать и худшие, и лучшие стороны друг друга, но для одного алжирского жениха увидеть свою невесту без макияжа стало настоящим шоком. Она настолько отличилась от себя прежней, что жених даже не сразу узнал ее! Более того, растерянный мужчина даже принял невесту за вора, вломившегося в дом.

Осознав, что это действительно та женщина, на которой он вчера женился, мужчина подал в суд, обвинив возлюбленную в "нанесении психологического удара" и "обмане". Он потребовал возместить ущерб в размере $20 000!

Как сообщалось в одной из местных газет, жених буквально клялся в суде, что он не узнал жену утром и принял ее за вора.

"Он сказал, что был обманут ею, потому что она использовала макияж, чтобы вступить в брак. Он также сказал, что она выглядела очень красивой и привлекательной до брака, но когда он проснулся утром и обнаружил женщину без макияжа, то испугался!" - сообщает газета.

За свои душевные страдания обманутый мужчина и потребовал денег.

Девушки, берите на заметку. Макияж не должен делать из вас совершенно другую личность, поэтому не переусердствуйте!


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх