Новости и события » Культура » Warner Bros. анонсировала премьеры двух неназванных фильмов

Warner Bros. анонсировала премьеры двух неназванных фильмов

Киностудия Warner Bros. анонсировала сразу две даты премьеры своих фильмов. Как сообщается на официальной странице в социальной сети Twitter отраслевого ресурса Exhibitor Relations, не названные пока проекты будут представлены зрителям 27 сентября 2019 года и 7 февраля 2020 года.

Никаких иных премьер в этих прокатных "окнах" пока нет. Возможно, речь идет о новых экранизациях комиксов DC. В таком случае, в 2019 году у зрителей может появиться шанс увидеть сольный фильм о Бэтмене, а в 2020 - вторую часть фильма о Супермене. Представители самой студии пока не комментируют эти предположения.

Стоит отметить, что в 2019 году состоятся релизы сразу трех фильмов по мотивам комиксов DC - "Шазам" (5 апреля 2019 года), "Лига справедливости: Часть 2" (14 июня 2019 года) и еще неназванного проекта 1 ноября 2019 года. В 2020 году Warner Bros. планирует выпустить два фильма - "Корпус Зеленых Фонарей" (24 июля 2020 года) и "Киборг" (3 апреля 2020 года).

Напомним также, что судьба сольных фильмов о Темном рыцаре и Человеке из стали, которые являются самыми популярными героями в библиотеке DC, на момент написания данной заметки не была известна. Лишь предполагалось, что постановщиком первого станет исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх