Новости и события » Общество » Климкин добился отмены показа в Киеве польского фильма "Волынь" - о зверствах бандеровцев

Климкин добился отмены показа в Киеве польского фильма "Волынь" - о зверствах бандеровцев

Климкин добился отмены показа в Киеве польского фильма "Волынь" - о зверствах бандеровцев

По рекомендации Министерства иностранных дел Украины в Киеве отменили показ польского фильма "Волынь" Войцеха Смажовского.

Так, в Киеве не состоится запланированный на завтра, 18 октября, специальный показ польского фильма о Волынской трагедии. Основанием для отмены показа стало письмо украинского МИД, в котором рекомендуют отменить просмотр ленты.

"Письмо с украинского дипломатического ведомства получили в посольстве Польши в Киеве. В нем говорится, что запланированный на 18 октября показ фильма "Волынь", который должен был состояться в кинотеатре "Киев", должен быть отменен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, МИД Украины рекомендует воздержаться от мероприятия в связи с безопасностью. Запланированный на завтрашний вечер закрытый показ фильма организовал Польский институт в Киеве. В украинскую столицу должен был приехать режиссер киноленты Войцех Смажовский. Институт пригласил на показ ряд украинских политиков.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх