Новости и события » Общество » Климкин добился отмены показа в Киеве польского фильма "Волынь" - о зверствах бандеровцев

Климкин добился отмены показа в Киеве польского фильма "Волынь" - о зверствах бандеровцев

Климкин добился отмены показа в Киеве польского фильма "Волынь" - о зверствах бандеровцев

По рекомендации Министерства иностранных дел Украины в Киеве отменили показ польского фильма "Волынь" Войцеха Смажовского.

Так, в Киеве не состоится запланированный на завтра, 18 октября, специальный показ польского фильма о Волынской трагедии. Основанием для отмены показа стало письмо украинского МИД, в котором рекомендуют отменить просмотр ленты.

"Письмо с украинского дипломатического ведомства получили в посольстве Польши в Киеве. В нем говорится, что запланированный на 18 октября показ фильма "Волынь", который должен был состояться в кинотеатре "Киев", должен быть отменен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, МИД Украины рекомендует воздержаться от мероприятия в связи с безопасностью. Запланированный на завтрашний вечер закрытый показ фильма организовал Польский институт в Киеве. В украинскую столицу должен был приехать режиссер киноленты Войцех Смажовский. Институт пригласил на показ ряд украинских политиков.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх