Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев воссоздал почерк Жанны Фриске в книге о ней

Дмитрий Шепелев воссоздал почерк Жанны Фриске в книге о ней

Дмитрий Шепелев воссоздал почерк Жанны Фриске в книге о ней

В ближайшем будущем свет увидит то, чему так противились родные Жанны Фриске.

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев опубликует книгу, которая будет посвящена его покойной гражданской жене и матери его единственного сына Жанне Фриске.

Книга будет называться «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриск».

На просторах Сети уже появилась обложка будущей книги. Это черно-белое фото певицы, на котором ее почерком написано ее имя.

Оказывается, воссоздать почерк покойной артистки было доверено опытному графологу и он вполне справился со своей задачей.

Напомним, 33-летний Шепелев издает книгу для того, чтобы просто рассказать о том, каким нелегким был путь Фриске во время борьбы с болезнью.

Найдется место в книге и воспоминаниям о знакомстве Дмитрия с Жанной и развитии их красивого романа, за которым наблюдала вся страна несколько лет назад.

«Светлую жизнь певицы Жанны Фриске, наполненную любовью и умиротворением, в одно мгновение перечеркнул диагноз «рак», превратив любимицу миллионов из символа красоты в пациента, за здоровьем которого неотрывно следит весь мир. Болеть тяжело. Болеть под пристальным вниманием - невыносимо. Это книга о первом в России публичном, хоть и невольном, опыте противостояния болезни, о достоинстве и силе, с которой хрупкая Жанна приняла смертельный бой. Я очень надеюсь, что эта книга будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Сможет поддержать тех, кто отчаялся, и, быть может, вдохновит на веру в чудо спасения. Эта книга об испытании болезнью, о том как она меняет радужный и привычный мир. О сопротивлении. И, разумеется, еще это история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», - написал Шепелев.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх