Новости и события » Hi-Tech » Google изменил панораму улицы в Новоалтайске с изображением спящих людей под забором

Google изменил панораму улицы в Новоалтайске с изображением спящих людей под забором

Google изменил панораму улицы в Новоалтайске с изображением спящих людей под забором

Сотрудники компании Google изменили панораму улицы Бийской возле дома №46 в Новоалтайске. Ранее на фотографии можно было хорошо рассмотреть изображения одной из семей города, но ныне проблематично рассмотреть даже силуэты людей.

Снимок был сделан Google’ом еще в 2013 году, но внимание пользователей сети он привлек только недавно. Изображение представляет собой нескольких человек, которые спят на земле возле деревянного дома. Позже члены семейства подтвердили, что на фото показаны они, правда, претензий к Google они не предъявляли.

В отличие от жителей Новоалтайска, возмутились снимков пользователи интернета. По их мнению, компанию необходимо привлечь к ответственности за антиморальную деятельность фотошпионов. Вместе с тем, система Google автоматически «замазывает» лица людей, что потом узнать, кто находится в кадре, невозможно.

Никита Ложников


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх