Новости и события » Hi-Tech » Google изменил панораму улицы в Новоалтайске с изображением спящих людей под забором

Google изменил панораму улицы в Новоалтайске с изображением спящих людей под забором

Google изменил панораму улицы в Новоалтайске с изображением спящих людей под забором

Сотрудники компании Google изменили панораму улицы Бийской возле дома №46 в Новоалтайске. Ранее на фотографии можно было хорошо рассмотреть изображения одной из семей города, но ныне проблематично рассмотреть даже силуэты людей.

Снимок был сделан Google’ом еще в 2013 году, но внимание пользователей сети он привлек только недавно. Изображение представляет собой нескольких человек, которые спят на земле возле деревянного дома. Позже члены семейства подтвердили, что на фото показаны они, правда, претензий к Google они не предъявляли.

В отличие от жителей Новоалтайска, возмутились снимков пользователи интернета. По их мнению, компанию необходимо привлечь к ответственности за антиморальную деятельность фотошпионов. Вместе с тем, система Google автоматически «замазывает» лица людей, что потом узнать, кто находится в кадре, невозможно.

Никита Ложников


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх