Новости и события » Авто » Mazda обновила «двушку» и кроссовер CX-3

Mazda обновила «двушку» и кроссовер CX-3

Mazda обновила «двушку» и кроссовер CX-3

Вслед за «трешкой» и «шестеркой» Mazda прошлась легким рестайлингом еще по двум моделям - хэтчбеку Mazda2 и кроссоверу CX-3. Они получили незначительные изменения внешности и интерьера, а также обзавелись новейшей разработкой компании - системой G-Vectoring Control, помогающей водителю в поворотах.

Mazda2 2017 модельного года отличается светодиодными противотуманными фарами в хромированном обрамлении, повторителями указателей поворота в корпусах зеркал. CX-3 обрел 18-дюймовые колесные диски и полностью светодиодные фары.

В салоне обеих моделей можно заметить иное рулевое колесо и чуть переоформленную переднюю панель. Для CX-3 в качестве опции предлагается проекционный дисплей и сиденье водителя с регулировками в десяти направлениях.

Арсенал электронных систем расширен за счет адаптивного круиз-контроля, системы предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, функции сканирования дорожных знаков. В продажу обе модели поступят в ноябре.

Напомним, что последней глобальной новинкой «Мазды» стал представленный минувшей весной в Пекине купе-кроссовер CX-4.

Mazda обновила «двушку» и кроссовер CX-3

Mazda обновила «двушку» и кроссовер CX-3


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх