Новости и события » Авто » SsangYong вспомнил об имени Musso

SsangYong вспомнил об имени Musso

SsangYong вспомнил об имени Musso

С 1993 по 2005 год в линейке корейской марки присутствовал среднеразмерный внедорожник Musso. Больше десяти лет это имя не использовалось, но теперь вернулось в строй. Теперь это пикап, причем не новый: так решили окрестить модель Actyon Sports после очередного обновления. У автомобиля слегка изменилась оптика, бамперы и внутреннее убранство.

Пока известны подробности только о версии для Великобритании. Машина получила новый дизель 2.2 мощностью 178 л. с. Он пришел на смену двухлитровому двигателю. Коробки передач шестиступенчатые, механика или автомат. В подвеске появились пружины с измененными характеристиками, модернизирована задняя многорычажка.

Грузоподъемность пикапа в британской спецификации составляет 1050 килограммов, тяговое усилие - 3000 килограммов.

В дни Парижского автосалона стало известно о возвращении марки SsangYong на российский рынок. Уже до конца текущего года у дилеров должны появиться кроссоверы Tivoli по цене от миллиона рублей. Возможно, в 2017-м до нас доберется и обновленный пикап Musso.

SsangYong вспомнил об имени Musso

SsangYong вспомнил об имени Musso


Тайские дети рассказали, как переносили пещерный плен

Тайские дети рассказали, как переносили "пещерный плен"

В течение всего времени дети употребляли только воду, скапывающую с потолка пещеры, а чувство голода они притупляли с помощью медитаций. Спасенные из затопленной пещеры Тхам Луанг на севере Таиланда подростки и их тренер в среду, 18 июля, впервые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх