Новости и события » Культура » «Фантастические звери» выльются в пять фильмов, а не три

«Фантастические звери» выльются в пять фильмов, а не три

Еще на этапе анонсирования проекта "Фантастические звери и места их обитания", являющегося приквелом "Гарри Поттера", студия Warner, пребывающая в восторге от кассовых успехов поттерианы, поспешила заявить, что предыстория выльется в трилогию. Однако теперь создатели утверждают, что частей будет пять, сообщает Empire.

Информацию лично подтвердила Джоан Роулинг, которая вместе с режиссером Дэвидом Йэтсом и некоторыми актерами приняла участие в лондонском мероприятии, посвященном грядущей премьере картины. Писательница заявила, что выступит сценаристом всех пяти фильмов о приключениях Ньюта Скамандера.

Во время онлайн-трансляции этого мероприятия также показали первые десять минут "Фантастических зверей". В них писатель-волшебник Ньют Скамандер в исполнении Эдди Редмэйна прибывает в Нью-Йорк 1920-х годов. Там у него случается неудача при использовании магии, вследствие чего город заполоняют орды фантастических существ.

Дэвид Йэтс в свою очередь подтвердил, что фанатов ждет встреча с молодым Дамблдором.

Мировая премьера "Фантастических зверей" состоится 16 ноября. На следующий день картина выйдет в украинский прокат.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх