Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта из-за измен

Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта из-за измен

Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта из-за измен

47-летняя певица Дженнифер Лопес разорвала отношения с 29-летним хореографом Каспером Смартом из-за постоянных измен бойфренда. Отказ молодого человека сопровождать актрису на благотворительный вечер Рона Перлмана в Хэмптоне стал просто последней каплей.

Напомним, 24 августа иностранное издание People опубликовало новость о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстаются. Источник издания утверждал, что инициатором разрыва выступила певица, которая устроила скандал из-за отказа Смарта сопровождать ее на светский раут. Тогда же в СМИ появилась информация о беременности Лопес.

Спустя 5 лет отношений пара рассталась. Каспер Смарт делал попытки вернуться в семью, однако актриса сразу же пресекла их. Друзья певицы прокомментировали ситуацию, отметив, что причиной расставания Лопес и Смарта послужили постоянные измены хореографа.

Сперва Лопес обнаружила в телефоне любимого СМС пикантного характера от неизвестной девушки, а позднее застала парочку в постели. После этого певица решила разорвать все отношения с бойфрендом несмотря на то, что ее дети очень привязались к Касперу.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх