Новости и события » Общество » Страховая компания Порошенко увеличила сбор премий на 43%

Страховая компания Порошенко увеличила сбор премий на 43%

Страховая компания Порошенко увеличила сбор премий на 43%

К 1 сентября текущего года страховые выплаты "Краины" превысили 194 млн грн.

За период с января до конца сентября текущего года, страховая компания "Краина", бенефициарами которой СМИ называют президента Украины Петра Порошенко и зампредседателя фракции БПП в парламенте Игоря Кононенко, увеличила сбор премий на 43% по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.

Как сообщает пресс-служба компании, с начала года страховые платежи "Краины" составили 194 449 000 грн.

"Динамика роста премий по личным видам страхования за отчетный период составила 78%. Для сравнения, в этом году платежи по указанным видам составили 77 008 000 грн., в 2015 компания получила 43 122 000грн.

Премии по КАСКО выросли на 6%. Добровольное страхование автотранспорта принесло компании 32 809 000грн.

Платежи по обязательному страхованию автогражданской ответственности составили 67 584 000 грн. Это на 34% больше показателя прошлого года. Страховые платежи, привлеченные компанией в сентябре, составляют 21 654 000грн", - указывается в сообщении на сайте компании.

По данным "Forbes Украина", состояние президента Украины Петра Порошенко оценивается в 858 млн долларов. За последний год оно выросло на 100 млн долларов. Помимо корпорации Roshen он владеет Международным инвестиционным банком, является бенефициаром холдинга "Укрпроминвест-Агро". Также в его собственности ряд активов в крахмальной, автомобильной, судостроительной и машиностроительной отраслях. Вдобавок у мультимиллионера есть несколько национальных и региональных телерадиокомпаний.

Ранее ZN.UA писало, что кроме концерна "Рошен"президент Украины Петр Порошенко является конечным бенефициаром обширного перечня предприятий, а в некоторых случаях и владельцем существенного участия компаний.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх