Новости и события » Авто » Названа цена нового базового седана Mazda3

Названа цена нового базового седана Mazda3

Названа цена нового базового седана Mazda3

Mazda подготовила еще одну комплектацию обновленной «тройки» в кузове седан.

Цены рестайлинговой Mazda3 были озвучены российским представительством компании летом. Был заявлен единственный бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 120 л.с. для седана и хэтчбека в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией по цене 1 249 000 рублей.

Сейчас официальный сайт Mazda демонстрирует новую базовую версию с бензиновым 104-сильным двигателем объемом 1,6 литра и 4-ступенчатой АКПП. Этот «движок» предлагался для дорестайлинговой модификации. Новый вариант седана Mazda3 оценили в 1 169 000 рублей.

«Четырехдверка» все также продается в двух комплектациях - Active+ и Exclusive. Первый вариант оснащается 2-зонным климат-контролем, обогревом передних кресел, электроприводом и обогревом внешних зеркал, светодиодными противотуманками, аудиосистемой, ABS, электронной системой распределения тормозных усилий, системой динамической стабилизации, системой мониторинга давления в шинах, передними и боковыми подушками безопасности.

Топовая Exclusive дооснащается светодиодной оптикой, системой доступа в салон без ключа, датчиками дождя и света, задним парктроником и камерой заднего вида. Стоимость такого автомобиля составляет 1 344 800 рублей.

В оснащение рестайлинговых моделей вошла система G-Vectoring Control, регулирующая отдачу силового агрегата. Autodesk VRED Server Node 2016 SR1-SP4

Date: 2016/06/10 17:53:16

Simulation time: 10.996

System time: 67073.5

Frame: 2

5-дверный Mazda3 104-сильный мотор так и не получил. Хэтчбек продается в одной комплектации Active+ с одним 120-сильным мотором по цене 1 259 000 рублей.

В прошлом месяце были также озвучены цены на обновленный Mazda6. На днях портал avtovesti.com сообщал про обновление компактных Mazda2 и CX-3, которые в нашей стране не продаются.

Названа цена нового базового седана Mazda3

Названа цена нового базового седана Mazda3

Названа цена нового базового седана Mazda3

Названа цена нового базового седана Mazda3


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх