Новости и события » Происшествия » В Одессе грабитель угрожал ножом аптекарю, чтобы забрать настойку боярышника (ВИДЕО)

В Одессе грабитель угрожал ножом аптекарю, чтобы забрать настойку боярышника (ВИДЕО)

В Одессе грабитель угрожал ножом аптекарю, чтобы забрать настойку боярышника (ВИДЕО)

Полицейскими Малиновского отдела полиции сообщено ранее судимому одесситу о подозрении в совершении разбойного нападения.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, на период проведения досудебного расследования злоумышленник задержан и помещен в следственный изолятор.

В дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило сообщение о совершении разбойного нападения на фармацевта одного из аптечных пунктов города. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Установлено, что злоумышленник путем свободного доступа проник в помещение аптечного пункта. Рассмотрев, что в помещении аптеки отсутствуют посетители, а женщина-фармацевт не сможет сопротивляться, он, угрожая ей ножом, открыто завладел денежными средствами в размере 1200 гривен и бутылкой настойки боярышника.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В ходе оперативных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее судимый 43-летний одессит.

«Благодаря своевременному ориентированию по приметам злоумышленника и слаженной работе полицейских г. Одессы, он на следующий день был задержан оперативными работниками Портофранковского отдела полиции Приморского ОП, - рассказал начальник Малиновского отдела полиции Евгений Василашко. - От правонарушителя поступили признательные показания. Ему сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения и на период досудебного расследования он помещен в следственный изолятор».


Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

26 мая мэр города Стамбул (Турция) Кадир Топбаш принял участие в открытии Стамбульского парка в Одессе и перерезал красную ленточку. Высокопоставленный гость выступил с речью, отметив, что приехал в Одессу сразу после встречи с президентом Турции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх