Новости и события » Спорт » Кирьос: хочу извинится за то, что случилось в Шанхае

Кирьос: хочу извинится за то, что случилось в Шанхае

Кирьос: хочу извинится за то, что случилось в Шанхае

Сегодня АТР дисквалифицировала Ника Кирьоса на 8 игровых недель за неспортивное поведение во время поединка против Миши Зверева на турнире в Шанхае. Таким образом, Кирьос пропустит весь остаток нынешнего сезона и начало следующего.

«После решения, принятого АТР, я хочу извиниться еще раз за то, что случилось в Шанхае. Сезон был очень длинным, я боролся с травмами и дргими проблемами в конце лета. На азиатских турнирах было особенно сложно. После победы в Токио мое тело сдалось физически и ментально в Шанхае», - заявил Кирьос на своем официальном сайте.

«Я не оправдываюсь и прекрасно понимаю, что должен извиниться перед фанатами и организаторами. Я чудесно понимаю, насколько важными для успеха спорта являются фанаты. Я люблю общаться с болельщиками по всему миру, уделяю много внимания своим персональным фанатам, люблю и ценю их поддержку. Их энегрия мотивирует меня.

Сожалею, что этот год закончился таким образом, и что у меня не будет шанса побороться за выход на Итоговый турнир. Это было моей целью. Я понимаю и уважаю решение АТР, а эту вынужденную паузу использую для того, чтобы стать лучше как на корте, так и за его пределами»,- добавил Кирьос.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх