Новости и события » Спорт » Кирьос: хочу извинится за то, что случилось в Шанхае

Кирьос: хочу извинится за то, что случилось в Шанхае

Кирьос: хочу извинится за то, что случилось в Шанхае

Сегодня АТР дисквалифицировала Ника Кирьоса на 8 игровых недель за неспортивное поведение во время поединка против Миши Зверева на турнире в Шанхае. Таким образом, Кирьос пропустит весь остаток нынешнего сезона и начало следующего.

«После решения, принятого АТР, я хочу извиниться еще раз за то, что случилось в Шанхае. Сезон был очень длинным, я боролся с травмами и дргими проблемами в конце лета. На азиатских турнирах было особенно сложно. После победы в Токио мое тело сдалось физически и ментально в Шанхае», - заявил Кирьос на своем официальном сайте.

«Я не оправдываюсь и прекрасно понимаю, что должен извиниться перед фанатами и организаторами. Я чудесно понимаю, насколько важными для успеха спорта являются фанаты. Я люблю общаться с болельщиками по всему миру, уделяю много внимания своим персональным фанатам, люблю и ценю их поддержку. Их энегрия мотивирует меня.

Сожалею, что этот год закончился таким образом, и что у меня не будет шанса побороться за выход на Итоговый турнир. Это было моей целью. Я понимаю и уважаю решение АТР, а эту вынужденную паузу использую для того, чтобы стать лучше как на корте, так и за его пределами»,- добавил Кирьос.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх