Новости и события » Происшествия » В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского

В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского

В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского

В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского. Сотрудники МЧС не смогли его спасти, жителя «Северной столицы» достали из воды уже мертвым.

Про инцидент в экстренные службы сообщил свидетель происшествия. По его словам, мужчину пытались отговорить от такого поступка, но ничего не вышло, и он упал в ледяную воду. Несмотря на оперативность работы спасателей и водолазов, которые за 6 минут успели добраться до места происшествия и найти пострадавшего, житель города был уже мертв. Вода оказалась слишком холодно, а также его далеко отнесло течением.

Причины, которые побудили мужчину пойти на подобный шаг, неизвестны. По факту происшествия уже стартовала проверка, правоохранительные органы изучают все обстоятельства данной ситуации.


На Луганщине объявлен 5 класс пожароопасности

На Луганщине объявлен 5 класс пожароопасности

В Луганской области установился 5 класс пожарной опасности. Как отметили в Луганском областном центре по гидрометеорологии, с наступлением жаркой и сухой погоды резко повышается вероятность возникновения пожаров. Гражданам напоминают, что в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх