Новости и события » Происшествия » В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского

В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского

В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского

В Петербурге мужчина упал в Неву с моста Александра Невского. Сотрудники МЧС не смогли его спасти, жителя «Северной столицы» достали из воды уже мертвым.

Про инцидент в экстренные службы сообщил свидетель происшествия. По его словам, мужчину пытались отговорить от такого поступка, но ничего не вышло, и он упал в ледяную воду. Несмотря на оперативность работы спасателей и водолазов, которые за 6 минут успели добраться до места происшествия и найти пострадавшего, житель города был уже мертв. Вода оказалась слишком холодно, а также его далеко отнесло течением.

Причины, которые побудили мужчину пойти на подобный шаг, неизвестны. По факту происшествия уже стартовала проверка, правоохранительные органы изучают все обстоятельства данной ситуации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх