Новости и события » Происшествия » Житель Кузбасса сломал ногу приехавшей по вызову врачу скорой помощи

Житель Кузбасса сломал ногу приехавшей по вызову врачу скорой помощи

Житель Кузбасса сломал ногу приехавшей по вызову врачу скорой помощи

Житель Кузбасса сломал ногу приехавшей по вызову врачу скорой помощи. Мужчина из Новокузнецка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на бригаду медиков. За свое злодеяние агрессор ответит перед законом, на него уже заведено уголовное делопроизводство. Об этом проинформировали представители региональных правоохранительных органов.

По данным информаторов, житель Кузбасса, будучи у себя дома в Новокузнецке, вызвал скорую помощь. На адрес отправилась бригада медиков, состоящая из двух женщин - фельдшера и медсестры. Когда врачи пытались войти к гражданину в квартиру, он прямо с порога на них напал.

Фельдшер смогла вырваться из рук агрессора и выбежать на лестничную площадку. В это время за закрытой дверью, наедине с 29-летним пьяным мужчиной осталась медсестра, которой позже тоже удалось убежать от преступника.

Медики вызвали полицию, и на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Выяснилось, что кузбассовец нанес медсестре несколько сильных ударов, которые привели к перелому ноги потерпевшей, а также к сотрясению мозга. Дебошира задержали, но на допросе он не смог объяснить, почему напал на медработников.

В данное время ведется расследование уголовного дела. За свое злодеяние житель Кузбасса может на пять лет отправиться за решетку.


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх