Новости и события » Культура » Айза Анохина показала фото живота после родов

Айза Анохина показала фото живота после родов

Айза Анохина показала фото живота после родов

Айза Анохина опубликовала в Instagram снимок после родов. Экс-супруга Гуфа сообщила, что специально выкладывает фото без фильтров.

Отметим, что ранее она представила аналогичный снимок с использование встроенных обработчиков приложения фотоблога, однако многие пользователи посчитали, что симок ненатуральный. Выложенные снимки отличаются исключительно освещением. Девушка родила ребенка всего 3 октября.

Подписчики оставили положительные отзывы, подчеркнув стройность девушки. Сама Айза сообщила, что от смущения у нее «покраснел живот». Она сообщила, что подобного результат может добиться любая женщина, поскольку для этого достаточно питаться правильно в период беременности. При этом важно постоянно увлажнять кожу, чтобы она не потеряла свою эластичность.

Федор Алексеев


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх