Новости и события » Общество » Тимошенко заявила о катастрофических итогах Евромайдана

Тимошенко заявила о катастрофических итогах Евромайдана

Тимошенко заявила о катастрофических итогах Евромайдана

На Украине обнищало население, умирает малый бизнес - людям просто не на что покупать его товары и услуги. Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявила экс-премьер Юлия Тимошенко.

«Идет принудительное сокращение населения Украины. По одному из телеканалов поводился онлайн-опрос, и 96% украинцев заявили, что считают себя крайне бедными. Это означает крах президента и всех премьеров, которые работали после «Революции достоинства», - сказала она.

Из-за сокращения покупательского спроса многие предприниматели разоряются.

«Малые и средние предприятия просто умирают. Только за последние 2 года уничтожено 90% таких предприятий - люди, доведенные до нищеты, не могут купить ни товаров и услуг, ничего. Это - сознательная политика», - сказала она.

По мнению Тимошенко, во многом в этом виновата политика Нацбанка по снижению курса гривны. Ведомство возглавляет Валерия Гонтарева, ставленница Петра Порошенко. «Красную кнопку уничтожения страны нажала Гонтарева, опустив курс гривны. Миллионы людей остались без депозитов, не могут вернуть валютные кредиты», - сказала Тимошенко.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх