Новости и события » Культура » Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

За полчаса до начала эфира передачи «Голос» несменному ведущему Дмитрию Нагиеву позвонил брат и сообщил о смерти матери. Несмотря на трагические известия, шоу продолжилось, и актер шутил словно ничего не произошло.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. Об этом известии мало кто знал, и коллеги ведущего не подозревали о произошедшем. Нагиев вышел на сцену и продолжил шутить, несмотря на известие о смерти матери. Он позже заявил, что за полчаса до начала прямого эфира шоу «Голос» позвонил брат и рассказал о кончине близкого человека.

Никто и не догадался, что у Нагиева проблемы, если бы после очередного выпуска передачи он не выбежал из студии и не уехал на место происшествия. Не всегда знаменитостям легко удается шутить и общаться с коллегами. Артисту необходимо надевать маску и быть таким, каким его привыкли видеть зрители, чтобы не терять аудиторию поклонников. В ходе интервью телеведущий и актер подчеркнул, что переживал на сцене, но продолжил выступать.


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх