Новости и события » Культура » Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

За полчаса до начала эфира передачи «Голос» несменному ведущему Дмитрию Нагиеву позвонил брат и сообщил о смерти матери. Несмотря на трагические известия, шоу продолжилось, и актер шутил словно ничего не произошло.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. Об этом известии мало кто знал, и коллеги ведущего не подозревали о произошедшем. Нагиев вышел на сцену и продолжил шутить, несмотря на известие о смерти матери. Он позже заявил, что за полчаса до начала прямого эфира шоу «Голос» позвонил брат и рассказал о кончине близкого человека.

Никто и не догадался, что у Нагиева проблемы, если бы после очередного выпуска передачи он не выбежал из студии и не уехал на место происшествия. Не всегда знаменитостям легко удается шутить и общаться с коллегами. Артисту необходимо надевать маску и быть таким, каким его привыкли видеть зрители, чтобы не терять аудиторию поклонников. В ходе интервью телеведущий и актер подчеркнул, что переживал на сцене, но продолжил выступать.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх