Новости и события » Культура » Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

За полчаса до начала эфира передачи «Голос» несменному ведущему Дмитрию Нагиеву позвонил брат и сообщил о смерти матери. Несмотря на трагические известия, шоу продолжилось, и актер шутил словно ничего не произошло.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. Об этом известии мало кто знал, и коллеги ведущего не подозревали о произошедшем. Нагиев вышел на сцену и продолжил шутить, несмотря на известие о смерти матери. Он позже заявил, что за полчаса до начала прямого эфира шоу «Голос» позвонил брат и рассказал о кончине близкого человека.

Никто и не догадался, что у Нагиева проблемы, если бы после очередного выпуска передачи он не выбежал из студии и не уехал на место происшествия. Не всегда знаменитостям легко удается шутить и общаться с коллегами. Артисту необходимо надевать маску и быть таким, каким его привыкли видеть зрители, чтобы не терять аудиторию поклонников. В ходе интервью телеведущий и актер подчеркнул, что переживал на сцене, но продолжил выступать.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх