Новости и события » Культура » Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Известный турецкий поп-исполнитель Таркан запрещает своей жене, работнице СМИ Пинар Дилек. общаться в соцсетях. Информация об этом появилась в прессе Турции.

По настоянию супруга Пинар удалила свой аккаунт в Facebook, которым она пользовалась еще до своего замужества. Отдельно можно отметить, что сам Таркан тоже имеет личную страницу в одной из соцсети, но ею занимаются специальные менеджеры по пиару.

Таркан впервые встретил Дилек в 2008 году на территории Германии, где сам и появился на свет. Его родители несколько десятилетий назад вынуждены были уехать из Турции по причине сложной экономической ситуации в государстве. Журналистка смогла проникнуть за кулисы во время одного из концертов Таркана. После этого между ними возникла связь, позже переросшая в любовь и как следствие бракосочетание. Праздничное торжество прошло в Стамбуле в апреле этого года согласно всем исламским правилам.

Никита Ложников


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх