Новости и события » Культура » Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Известный турецкий поп-исполнитель Таркан запрещает своей жене, работнице СМИ Пинар Дилек. общаться в соцсетях. Информация об этом появилась в прессе Турции.

По настоянию супруга Пинар удалила свой аккаунт в Facebook, которым она пользовалась еще до своего замужества. Отдельно можно отметить, что сам Таркан тоже имеет личную страницу в одной из соцсети, но ею занимаются специальные менеджеры по пиару.

Таркан впервые встретил Дилек в 2008 году на территории Германии, где сам и появился на свет. Его родители несколько десятилетий назад вынуждены были уехать из Турции по причине сложной экономической ситуации в государстве. Журналистка смогла проникнуть за кулисы во время одного из концертов Таркана. После этого между ними возникла связь, позже переросшая в любовь и как следствие бракосочетание. Праздничное торжество прошло в Стамбуле в апреле этого года согласно всем исламским правилам.

Никита Ложников


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх