Новости и события » Общество » Депутат передал николаевской библиотеке в «Мавзолее» сотни книг на английском

Депутат передал николаевской библиотеке в «Мавзолее» сотни книг на английском

В детской библиотеке № 11, которая находится в помещении т. н. "Мавзолея" по пр. Мира, Артему Грозову всегда рады.

Ведь с первых дней своей каденции, став депутатом Николаевского городского совета, он взял под свою опеку это учреждение - точно так же, как и многие другие детские учреждения на своем округе. Этой библиотеке оппозиционер уже помог восстановить водопровод, в процессе - вопрос ремонта кровли и канализации.

А теперь Артем Грозов пополнил книжные полки библиотеки литературой на английском языке. Для этого депутат объединил усилия с жителями Николаева Светланой Вдовиченко, Максимом Карпенко, а также представителями украинской диаспоры в США Натальей Полушкевич и ее отцом Александром.

Совместными усилиями им удалось собрать и передать николаевским детям 5 коробок с английской литературой. Теперь николаевские школьники могут в оригинале прочесть "Гарри Поттера", "Звездные войны", жизненные истории Стива Джобса, Брюса Ли, очень много детских развивающих книг, а также другой литературы, развивающей и способствующей изучению языка.

Кроме того, в детскую комнату библиотеки Артем Грозов передал несколько больших развивающих детских игр - настольных, командных, интеллектуальных и просто игрушек, которые сегодня не все родители могут позволить купить своим детям.

Сотрудники библиотеки в знак признательности вручили депутату "Оппозиционного блока" Артему Грозову благодарность.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх