Новости и события » Общество » Депутат передал николаевской библиотеке в «Мавзолее» сотни книг на английском

Депутат передал николаевской библиотеке в «Мавзолее» сотни книг на английском

В детской библиотеке № 11, которая находится в помещении т.н. "Мавзолея" по пр. Мира, Артему Грозову всегда рады.

Ведь с первых дней своей каденции, став депутатом Николаевского городского совета, он взял под свою опеку это учреждение - точно так же, как и многие другие детские учреждения на своем округе. Этой библиотеке оппозиционер уже помог восстановить водопровод, в процессе - вопрос ремонта кровли и канализации.

А теперь Артем Грозов пополнил книжные полки библиотеки литературой на английском языке. Для этого депутат объединил усилия с жителями Николаева Светланой Вдовиченко, Максимом Карпенко, а также представителями украинской диаспоры в США Натальей Полушкевич и ее отцом Александром.

Совместными усилиями им удалось собрать и передать николаевским детям 5 коробок с английской литературой. Теперь николаевские школьники могут в оригинале прочесть "Гарри Поттера", "Звездные войны", жизненные истории Стива Джобса, Брюса Ли, очень много детских развивающих книг, а также другой литературы, развивающей и способствующей изучению языка.

Кроме того, в детскую комнату библиотеки Артем Грозов передал несколько больших развивающих детских игр - настольных, командных, интеллектуальных и просто игрушек, которые сегодня не все родители могут позволить купить своим детям.

Сотрудники библиотеки в знак признательности вручили депутату "Оппозиционного блока" Артему Грозову благодарность.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх