Новости и события » Происшествия » На Донетчине за развращение 6-летней девочки обвиняемый получил 5 лет тюрьмы

На Донетчине за развращение 6-летней девочки обвиняемый получил 5 лет тюрьмы

На Донетчине за развращение 6-летней девочки обвиняемый получил 5 лет тюрьмы

В Донецкой области за развращение 6-летней девочки гражданин Грузии получил 5 лет тюрьмы.

Угледарским городским судом Донецкой области 52-летнего гражданина Грузии признано виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

Во время судебных слушаний установлено, что в феврале 2014 обвиняемый, находясь в одной квартире с потерпевшей в городе Курахово Марьинского района Донецкой области, действуя умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении малолетней девочки 2008 г. р.

По четкой позиции государственного обвинения, которое поддерживала Волновахская местная прокуратура, вина мужчины в совершенном преступлении полностью доказана.

За развращение несовершеннолетней, которой на момент совершения преступления было всего 6 лет, мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх