Новости и события » Происшествия » На Донетчине за развращение 6-летней девочки обвиняемый получил 5 лет тюрьмы

На Донетчине за развращение 6-летней девочки обвиняемый получил 5 лет тюрьмы

На Донетчине за развращение 6-летней девочки обвиняемый получил 5 лет тюрьмы

В Донецкой области за развращение 6-летней девочки гражданин Грузии получил 5 лет тюрьмы.

Угледарским городским судом Донецкой области 52-летнего гражданина Грузии признано виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

Во время судебных слушаний установлено, что в феврале 2014 обвиняемый, находясь в одной квартире с потерпевшей в городе Курахово Марьинского района Донецкой области, действуя умышленно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении малолетней девочки 2008 г.р.

По четкой позиции государственного обвинения, которое поддерживала Волновахская местная прокуратура, вина мужчины в совершенном преступлении полностью доказана.

За развращение несовершеннолетней, которой на момент совершения преступления было всего 6 лет, мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх