Новости и события » Общество » Мужчина, подорвавший себя в Абхазии, является гражданином РФ

Мужчина, подорвавший себя в Абхазии, является гражданином РФ

Мужчина, подорвавший себя в Абхазии, является гражданином РФ

Мужчина, погибший при взрыве в Сухуме, являлся жителем Ростовской области. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на слова "секретаря Совета безопасности" самопровозглашенной Абхазии Мухамед Килба.

"Погибший сегодня при взрыве на территории Абхазской Гостелерадиокомпании мужчина не является гражданином Абхазии, установлено, что он житель Ростовской области Российской Федерации", - сказал Килба.

"Секретарь Совбеза" также заявил, что преступление уже почти расскрыто.

"Установлено, что он приехал в республику еще 2 октября. Теракт, который он пытался осуществить, был направлен против конкретного абхазского политика. Преступление почти раскрыто", - подчеркнул Килба.

Имя погибшего и имя политика, на которого готовилось нападение, "секретарь Совбеза" не называет. Вместе с тем, он сказал, что устанавливаются возможные связи погибшего в Ростовской области, а также, что погибший уже приезжал летом в самопровозглашенную Абхазию, вероятно, с целью изучения местности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх