Новости и события » Происшествия » В Уфе пенсионерку с ребенком час держали взаперти из-за неоплаченных колготок

В Уфе пенсионерку с ребенком час держали взаперти из-за неоплаченных колготок

В Уфе пенсионерку с ребенком час держали взаперти из-за неоплаченных колготок

В одном из супермаркет Уфы пенсионерку с ребенком целый час продержали взаперти из-за неоплаченных колготок, дезодоранта и зажигалки. Пострадавшая написала заявления в милицию и утверждают, что ее удерживали незаконно.

По словам пенсионерки, неоплаченные вещи просто затерялись в ее сумке, и она забыла их достать на кассе. После чего охранник задержал женщину и ребенка, а затем запер в помещении супермаркета. Потерпевшая утверждает, что она предлагала сразу оплатить данные товары, но мужчина не изменил свое мнение.

Пенсионерка рассказывает, ее и ребенка держали в тесном и душном помещении, и даже не выпускали в туалет. Девочка сложна перенесла данный инцидент и плакала, уверяет бабушка. Ситуация разрешилась приездом отца ребенка. После этого бабушка оплатила чек и пошла писать заявление в милицию.

Представители супермаркета отмечают, у них совершенная другой взгляд на ситуацию. Они утверждают, что пенсионерка напрочь отказалась оплачивать товары, хотя ей предлагали такой вариант развития событий. После этого женщину и ребенка поместили комфортное помещение, отпускали в туалет. В это время девочка все-равно рисовала.

По факту происшествия уже стартовала проверка. Магазин пообещал предоставить все необходимые видеоматериалы.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх