Новости и события » Происшествия » В Уфе пенсионерку с ребенком час держали взаперти из-за неоплаченных колготок

В Уфе пенсионерку с ребенком час держали взаперти из-за неоплаченных колготок

В Уфе пенсионерку с ребенком час держали взаперти из-за неоплаченных колготок

В одном из супермаркет Уфы пенсионерку с ребенком целый час продержали взаперти из-за неоплаченных колготок, дезодоранта и зажигалки. Пострадавшая написала заявления в милицию и утверждают, что ее удерживали незаконно.

По словам пенсионерки, неоплаченные вещи просто затерялись в ее сумке, и она забыла их достать на кассе. После чего охранник задержал женщину и ребенка, а затем запер в помещении супермаркета. Потерпевшая утверждает, что она предлагала сразу оплатить данные товары, но мужчина не изменил свое мнение.

Пенсионерка рассказывает, ее и ребенка держали в тесном и душном помещении, и даже не выпускали в туалет. Девочка сложна перенесла данный инцидент и плакала, уверяет бабушка. Ситуация разрешилась приездом отца ребенка. После этого бабушка оплатила чек и пошла писать заявление в милицию.

Представители супермаркета отмечают, у них совершенная другой взгляд на ситуацию. Они утверждают, что пенсионерка напрочь отказалась оплачивать товары, хотя ей предлагали такой вариант развития событий. После этого женщину и ребенка поместили комфортное помещение, отпускали в туалет. В это время девочка все-равно рисовала.

По факту происшествия уже стартовала проверка. Магазин пообещал предоставить все необходимые видеоматериалы.


В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве мужчина в наручниках устроил побег из райуправления полиции. Инцидент произошел в понедельник утром, 25 сентября. Как сообщает «Обозреватель», выбежав из здания полиции, мужчина направился на одну из столичных строек, что на Кловском спуске. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх