Новости и события » Авто » Появились сведения о стоимости седана Genesis G90 в России

Появились сведения о стоимости седана Genesis G90 в России

Появились сведения о стоимости седана Genesis G90 в России

В Сети появились первые сведения о стоимости седана класса премиум Genesis G90 на российском авторынке. В продаже автомобиль появится с тремя двигателями.

Компания Genesis выпустит на российский авторынок новый седан G90, который относится к премиум-классу. В продаже новая модель появится с тремя версиями моторов: 3,6-литровый шестицилиндровый бензиновый мощностью 309 л. с.; 3,3-литровый битурбированный V6 мощностью 370 л. с.; 5-литровый V8 мощностью 413 л. с.

Версия с самым слабым двигателем разгоняется от нуля до сотни за 6,9 секунды, вариант с двойной турбиной - за 6,2 секунды, а с последним 5-литровым агрегатом машина разгонится за 5,7 секунды. Все автомобили Genesis G90 имеют стандартную восьмиступенчатую коробку автомат, которая будет работать вместе с системой полного привода.

Базовая версия Premier обойдется россиянам в 4,45 миллиона рублей, в то время как версия Elite стоит 4,75 миллиона рублей. Цена на 3,3-литровую версию составляет 5,05 миллиона рублей. Стоимость модификации Royal будет стоить от 5,45 до 5,65 миллиона рублей, а G90L можно будет купить за 5,95 миллиона рублей.


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх