Новости и события » Культура » В.Земляный стал лауреатом премии им.В.Чорновола за лучшую публицистическую работу

В.Земляный стал лауреатом премии им.В.Чорновола за лучшую публицистическую работу

В.Земляный стал лауреатом премии им.В.Чорновола за лучшую публицистическую работу

Владимиру Земляному присудили премию имени Вячеслава Черновола 2016 года за публицистический сборник "Русский разухай, или украинские грабли", передает со ссылкой на пресс-службу Госкомтелерадио.

"В Госкомтелерадио состоялось заседание Комитета по премии имени Вячеслава Черновола за лучшую публицистическую работу в области журналистики. Комитет принял решение присудить премию 2016 года Владимиру Земляному за публицистический сборник "Русский разухай, или украинские грабли" ", - говорится в сообщении.

Книга издана по государственной программе "Украинская книга" в 2015 году в издательстве "Авиас" и посвящена развенчанию идеи "русского мира". В ней говорится о событиях в Крыму и на Востоке Украины. В основе сборника - материалы телевизионной передачи журналиста Владимира Земляного "Удачи!", в которой автор с помощью фактов из истории и культуры Украины опровергает мифы российской пропаганды, рассказывает о патриотизме и самопожертвовании украинцев в противостоянии российской агрессии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх