Новости и события » Общество » Почему в Покровске и Родинском часть домов - без тепла

Почему в Покровске и Родинском часть домов - без тепла

Почему в Покровске и Родинском часть домов - без тепла

Как и планировалось, в минувшую субботу, 15 октября, в Покровске (бывшем Красноармейске) и Родинском стартовал отопительный сезон. К сожалению, на данный момент часть жилых домов остается без тепла.

Заместитель покровского городского головы Дмитрий Гордиенко сообщил сегодня, 17 октября, что в день запуска котельных, тепло получило лишь 90% жилого фонда. Но в понедельник по разным причинам без теплоснабжения оставались порядка 50 домов.

К примеру, батареи 30 домов в Родинском не дают тепла из-за порыва на магистральной теплотрассе котельной №12 (причина - изношенность сетей). По той же причине не получают тепло около десяти домов котельной №10. Ремонтникам пришлось вскрывать теплотрассу и лишь потом приступать к устранению неполадок.

Девять домов на улице Шота в Покровске, которые отапливает ведомственная котельная, остаются без теплоснабжения из-за микротрещины на задвижке в этой самой котельной.

Неполадки устраняются, количество домов, не получающих тепла, уменьшается... Аварийные бригады спускают воздух в системах теплоснабжения жилого фонда, отлаживают опорную арматуру, устраняют течи на батареях. Крупных ЧП пока, к счастью, не было. С мелкими же ответственные структуры обещают разобраться как можно скорее. Ночи-то нынче - морозные...


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх