Новости и события » Спорт » Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

"Мы все понимаем, что должны прибавить", - заявил главный тренер "Лиона" Брюно Женезио в преддверии домашнего матча против "Ювентуса" в группе Н группового турнира Лиги чемпионов.

"Победа позволит нам вернуть себе уверенность и в чемпионате Франции, - цитирует тренера uefa.com. - Мы все понимаем, что должны прибавить. Нам нужно вернуться на хороший уровень игры. Наш успех будет зависеть не только от партнерства Набиля Фекира с Александром Ляказеттом. Алекс вернулся после пятинедельного перерыва, так что ему наверняка не хватает кондиций.

Мы должны действовать крайне дисциплинированно после потери мяча в матче против команды, которая очень хорошо защищается и прекрасно работает с мячом. Удовольствие от футбола на топ-уровне приходит от побед - лишь это приносит удовлетворение в таких матчах".


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх