Новости и события » Спорт » Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

"Мы все понимаем, что должны прибавить", - заявил главный тренер "Лиона" Брюно Женезио в преддверии домашнего матча против "Ювентуса" в группе Н группового турнира Лиги чемпионов.

"Победа позволит нам вернуть себе уверенность и в чемпионате Франции, - цитирует тренера uefa.com. - Мы все понимаем, что должны прибавить. Нам нужно вернуться на хороший уровень игры. Наш успех будет зависеть не только от партнерства Набиля Фекира с Александром Ляказеттом. Алекс вернулся после пятинедельного перерыва, так что ему наверняка не хватает кондиций.

Мы должны действовать крайне дисциплинированно после потери мяча в матче против команды, которая очень хорошо защищается и прекрасно работает с мячом. Удовольствие от футбола на топ-уровне приходит от побед - лишь это приносит удовлетворение в таких матчах".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх