Новости и события » Спорт » Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

"Мы все понимаем, что должны прибавить", - заявил главный тренер "Лиона" Брюно Женезио в преддверии домашнего матча против "Ювентуса" в группе Н группового турнира Лиги чемпионов.

"Победа позволит нам вернуть себе уверенность и в чемпионате Франции, - цитирует тренера uefa.com. - Мы все понимаем, что должны прибавить. Нам нужно вернуться на хороший уровень игры. Наш успех будет зависеть не только от партнерства Набиля Фекира с Александром Ляказеттом. Алекс вернулся после пятинедельного перерыва, так что ему наверняка не хватает кондиций.

Мы должны действовать крайне дисциплинированно после потери мяча в матче против команды, которая очень хорошо защищается и прекрасно работает с мячом. Удовольствие от футбола на топ-уровне приходит от побед - лишь это приносит удовлетворение в таких матчах".


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх