Новости и события » Спорт » Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

Женезио: Понимаем, что должны прибавить

"Мы все понимаем, что должны прибавить", - заявил главный тренер "Лиона" Брюно Женезио в преддверии домашнего матча против "Ювентуса" в группе Н группового турнира Лиги чемпионов.

"Победа позволит нам вернуть себе уверенность и в чемпионате Франции, - цитирует тренера uefa.com. - Мы все понимаем, что должны прибавить. Нам нужно вернуться на хороший уровень игры. Наш успех будет зависеть не только от партнерства Набиля Фекира с Александром Ляказеттом. Алекс вернулся после пятинедельного перерыва, так что ему наверняка не хватает кондиций.

Мы должны действовать крайне дисциплинированно после потери мяча в матче против команды, которая очень хорошо защищается и прекрасно работает с мячом. Удовольствие от футбола на топ-уровне приходит от побед - лишь это приносит удовлетворение в таких матчах".


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх