Новости и события » Общество » Утопленный зерновозами мост в Снигиревском районе начали восстанавливать

Утопленный зерновозами мост в Снигиревском районе начали восстанавливать

Эксплуатационное состояние понтонного моста в селе Новотимофеевка Снигиревского района постепенно восстанавливается.

Так, в конце прошлой недели, дорожники филиала Снигиревского райавтодора выполнили мероприятия по поднятию одного из двух затопленных понтона. Благодаря тому, что дорожники оперативно отреагировали и воспользовались случаем, когда уровень воды в реке упал, они с помощью насосов откачали воду из подтопленного понтона. Все работы работники райавтодора выполнили собственноручно, без привлечения какой-либо вспомогательной техники.

На сегодняшний день, дорожниками проводятся мероприятия по выведению второго подтопленного понтона в затон для откачки из него воды и постепенного восстановления эксплуатационных характеристик наплавного моста в целом. Все эти меры позволят уже в ближайшее время открыть движение по наплавному мосту, тем самым обеспечив бесперебойное транспортное сообщение жителей села Новотимофеевка с областным и районным центром.

Напомним, что в сентябре наплавной мост в селе Новотимофеевка Снигиревского района в очередной раз стал жертвой безответственности и наглости зерновиков и перевозчиков. Недопустимые нагрузки, которые оказывают тяжеловесы на наплавные мосты, уже неоднократно приводили к подтоплению понтонов и повреждению элементов мостов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх