Новости и события » Здоровье » Вот он, самый веселый, но жизненный некролог в истории газет

Вот он, самый веселый, но жизненный некролог в истории газет

Вот он, самый веселый, но жизненный некролог в истории газет

Газета The New York Times недавно опубликовала некролог, из-за которого хочется одновременно и плакать, и смеяться. И сейчас вы поймете, почему. Сегодня мы скорбим об уходе близкого старого друга, Здравого Смысла, который был с нами много лет.Никто точно не знает, сколько ему было лет, потому что свидетельство о рождении давно затерялось в глубинах бюрократической волокиты.

  • когда пора возвращаться с небес на землю;
  • кто рано встает, тому Бог дает;
  • жизнь несправедлива;
  • быть может, я сам виноват.

Здравый Смысл руководствовался в жизни простыми и разумными финансовыми соображениями (не трать больше, чем зарабатываешь) и подходами к воспитанию (взрослые командуют детьми, а не наоборот).

Его здоровье начало стремительно ухудшаться, когда были приняты благонамеренные, но чрезмерные законы.

Сообщения о шестилетнем мальчике, обвиняемом в сексуальных домогательствах за то, что он поцеловал одноклассницу; подростках, исключенных из школы за употребление ополаскивателя для рта после обеда; и учителя, уволенного за выговор непослушному ученику, только усугубили его тяжелое состояние.

Здравый Смысл сдал позиции, когда родители принялись подавать в суд на учителей, посмевших воспитывать их невоспитанных отпрысков. Еще большим ударом для него была новость о том, что школы теперь требуют письменное разрешение родителей на выдачу ученикам парацетамола, лосьона для загара и пластыря, но не имеют права сообщать родителям, если ученица забеременеет и решит сделать аборт.

Здравый Смысл утратил волю к жизни, когда Десять заповедей оказались вне закона, церкви превратились в бизнес, а преступники стали получать меньшее наказание, чем их жертвы.

Здравый Смысл понес потери, когда оказалось, что вы не имеете права защищаться от грабителя в собственном доме, зато грабитель может подать на вас в суд за попытку защитить себя и свое имущество.

Здравый Смысл окончательно сдался, когда одной женщине не хватило ума догадаться, что заказанный ею кофе может быть горячим. После того, как она обварила себе ноги, суд присудил ей огромную компенсацию.

Здравый Смысл ненадолго пережил родственников:

  • своих родителей Правду и Доверие;
  • свою жену Осмотрительность;
  • свою дочь Ответственность;
  • и своего сына Рассудка.

У него осталось три сводных брата:

  • Имею Право;
  • Я Не Виноват;
  • и Я Здесь Жертва.

На его похороны мало кто пришел, потому что большинство не заметило его смерти.

Если вы его еще помните, передайте дальше. Если нет - оставайтесь с большинством и ничего не делайте.

А вы согласны, что Здравый Смысл покинул нас? Расскажите нам в комментариях!


В Кропивницком произошла перестрелка бандитов на городской...

В Кропивницком произошла перестрелка бандитов на городской улице, есть раненные

В Кропивницком возле городского суда произошла перестрелка между различными бандитскими группировками. В результате есть раненные. "Перестрелка возле суда г. Кропивницкий. Местные разборки. Есть пострадавшие с пулевыми ранениями. Граждане подробнее ...

загрузка...

 

Вверх