Новости и события » Здоровье » В Рязани пенсионер разгромил кладбище

В Рязани пенсионер разгромил кладбище

В Рязани пенсионер разгромил кладбище

В Рязани пенсионер разгромил Шереметьевское кладбище. Мужчина преклонного возраста разгромил более десяти надгробий. По факту инцидента начато уголовное делопроизводство.

В полицию обратились местные жители, которые увидели разломанные надгробия покойных родственников на Шереметьевском кладбище. Правоохранители приступили к поиску вандала. Виновного в разгроме кладбища удалось разыскать благодаря камерам видеонаблюдения, которые засняли процесс разрушения памятников.

Подозреваемым оказался 74-летний житель Рязани, который периодически приходил на кладбище якобы навестить покойных родных. Пенсионер ранее был судим за кражи и насилие сексуального характера. По факту инцидента полиция открыла уголовное дело. За содеянное пенсионера-рецидивиста привлекут к ответственности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх