Новости и события » Спорт » Украинцы завоевали 19 медалей на чемпионате мира по традиционному каратэ

Украинцы завоевали 19 медалей на чемпионате мира по традиционному каратэ

Украинцы завоевали 19 медалей на чемпионате мира по традиционному каратэ

В Кракове (Польша) в течение трех дней проходил чемпионат мира по традиционному каратэ среди взрослых, молодежи, юниоров и юношей, сообщает со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Украины.

В турнире, в котором приняли участие 350 участников из 25 стран мира, украинские спортсмены взяли 19 наград, завоевав три "золотых", семь "серебряных" и девять бронзовых медалей.

Владимир и Виктор Бессмертные стали обладателями "серебра" среди взрослых (ен-бу). Вице-чемпионом также стал Александр Решетняк (индивидуальное кумитэ).

Чемпионами мира в других возрастных категориях стали: Екатерина Шевченко, Василий Гаркуша и Игорь Семкин.

Зато Максим Городецкий, Виталий Петельчук, Екатерина Тышкевич, Полина Хоролец и Ольга Русецкая завоевали серебряные и бронзовые награды.

Добавим, что Евгений Бузинский получил медали сразу в двух возрастных рамках - две серебряные медали в соревнованиях среди молодежи (ката и фуку-го) и бронзовые награды: в кумитэ индивидуальном и командных соревнованиях ката у взрослых.

Как сообщал львовянка Екатерина Кривая торжествовала в нынешней мировой серии по каратэ.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх