Новости и события » Hi-Tech » Новое приложение зачитает рэп из криминальных новостей под биты группы «Кровосток»

Новое приложение зачитает рэп из криминальных новостей под биты группы «Кровосток»

Новое приложение зачитает рэп из криминальных новостей под биты группы «Кровосток»

Российский разработчик Артем Бондарь сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о запуске нового приложения «Новосток». Оно будет рассказывать пользователям криминальные новости в форме речитатива.

Ранее Кировский районный суд Ярославля постановил о запрете распространения композиций "Кровостока" в связи с формированием агрессивного общества. Эксперты акцентировали внимание на том, что новости, преподносимые в формате рэпа, негативно влияют на мнения окружающих, создавая при этом антисоциальный фактор поведения. Результатом опровержения стала отмена решения суда. Разработчик подчеркнул, что своим приложением не хочет создать агрессивное общество, а тот, кто склонен к этому, всегда найдет способ измениться.

«Новосток» позволяет пользователю выбрать новость, создать речитатив и опубликовать аудиозапись на своей странице в социальной сети. В сообществе, посвященному данному проекту, говорится о малом количестве материала для обработки, что негативно сказывается на посещаемости и количестве установок приложения. Бондарь подчеркнул, что в ближайшее время устранит эту проблему, если заметит высокий спрос у любителей рэпа.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх