Новости и события » Авто » Шестиколесный Мерседес Гелендваген обслуживает свадьбы во Львове

Шестиколесный Мерседес Гелендваген обслуживает свадьбы во Львове

Шестиколесный Мерседес Гелендваген обслуживает свадьбы во Львове

Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6Х6 был замечен в Киеве еще два года назад. Это редкий зверь в наших краях, но от ТопЖЫРа он не спрятался. Тем временем во Львове появился еще один Mercedes-Benz G-Class 6X6. Причем, не пикап, а лимузин.

Конечно, шестиколесный Гелендваген сейчас доступен даже не каждому миллионеру. И даже не из-за баснословной цены в 400 тыс. евро. Производство этого монстра уже прекратили, а большинство внедорожников обосновались в гаражах арабских шейхов.

Впрочем, не Mercedes-Benz G63 AMG 6Х6 единым. Шестиколесный Гелик можно было купить задолго до появления версии от AMG. Во-первых, мелкими сериями такие пикапы G-Class 6X6 производили для армии. Во вторых, их созданием занималось множество небольших мастерских.

Один такой «самодельный» Мерседес Гелендваген 6X6 и был замечен во Львове. В основе лимузина лежит стандартный внедорожник Mercedes-Benz G500 2016 с 5,5-литровым 388-сильным V8. Огромная колесная база и 22-дюймовые катки с низкопрофильной резиной сразу говорят: этот Гелик - не для бездорожья.

Лимузин сдают на свадьбы за 1300 грн/час или $400 за целый день. Шестиколесный Мерседес может взять на борт 10-12 пассажиров. К их услугам - холодильник, 21-дюймовая плазма, Wi-Fi. Открывается не только люк в крыше, можно опустить и двухметровые боковые окна.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх