Новости и события » Авто » Шестиколесный Мерседес Гелендваген обслуживает свадьбы во Львове

Шестиколесный Мерседес Гелендваген обслуживает свадьбы во Львове

Шестиколесный Мерседес Гелендваген обслуживает свадьбы во Львове

Шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6Х6 был замечен в Киеве еще два года назад. Это редкий зверь в наших краях, но от ТопЖЫРа он не спрятался. Тем временем во Львове появился еще один Mercedes-Benz G-Class 6X6. Причем, не пикап, а лимузин.

Конечно, шестиколесный Гелендваген сейчас доступен даже не каждому миллионеру. И даже не из-за баснословной цены в 400 тыс. евро. Производство этого монстра уже прекратили, а большинство внедорожников обосновались в гаражах арабских шейхов.

Впрочем, не Mercedes-Benz G63 AMG 6Х6 единым. Шестиколесный Гелик можно было купить задолго до появления версии от AMG. Во-первых, мелкими сериями такие пикапы G-Class 6X6 производили для армии. Во вторых, их созданием занималось множество небольших мастерских.

Один такой «самодельный» Мерседес Гелендваген 6X6 и был замечен во Львове. В основе лимузина лежит стандартный внедорожник Mercedes-Benz G500 2016 с 5,5-литровым 388-сильным V8. Огромная колесная база и 22-дюймовые катки с низкопрофильной резиной сразу говорят: этот Гелик - не для бездорожья.

Лимузин сдают на свадьбы за 1300 грн/час или $400 за целый день. Шестиколесный Мерседес может взять на борт 10-12 пассажиров. К их услугам - холодильник, 21-дюймовая плазма, Wi-Fi. Открывается не только люк в крыше, можно опустить и двухметровые боковые окна.

По материалам:  topgir.com.ua


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх