Новости и события » Культура » Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

В Москве прошли съемки клипа певца Олега Яковлева на его хит «Мания». Музыкант появился в образе маньяка, который похитил свою возлюбленную, в роли которой выступила модель Playboy Татьяна Карматкова.

Согласно сюжету, главный персонаж крадет полюбившуюся девушку и прячет в месте, где ее невозможно обнаружить. Он желает ей счастья и думает, что его жертва сумеет полюбить его, при условии длительной совместной жизни под одной крышей. По словам модели, она ощущала себя во время съемочного процесса абсолютно в новой роли. «Думаю, каждой женщине приятно, когда ее воруют», - добавила Татьяна Карматкова.

Клип снимали больше суток, и за все это время Олег Яковлев демонстрировал режиссеру Екатерине Санниковой свой актерский талант. Создатель музыкального видеоролика отметила, что впервые сотрудничала с Яковлевым, и считает, что он выдающийся артист. «У него нереальная энергетика. Он настолько хорошо и ярок, что у меня нет слов», - говорит Санникова.

Никита Ложников


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх