Новости и события » Культура » Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

В Москве прошли съемки клипа певца Олега Яковлева на его хит «Мания». Музыкант появился в образе маньяка, который похитил свою возлюбленную, в роли которой выступила модель Playboy Татьяна Карматкова.

Согласно сюжету, главный персонаж крадет полюбившуюся девушку и прячет в месте, где ее невозможно обнаружить. Он желает ей счастья и думает, что его жертва сумеет полюбить его, при условии длительной совместной жизни под одной крышей. По словам модели, она ощущала себя во время съемочного процесса абсолютно в новой роли. «Думаю, каждой женщине приятно, когда ее воруют», - добавила Татьяна Карматкова.

Клип снимали больше суток, и за все это время Олег Яковлев демонстрировал режиссеру Екатерине Санниковой свой актерский талант. Создатель музыкального видеоролика отметила, что впервые сотрудничала с Яковлевым, и считает, что он выдающийся артист. «У него нереальная энергетика. Он настолько хорошо и ярок, что у меня нет слов», - говорит Санникова.

Никита Ложников


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх