Новости и события » Культура » Телохранитель Анджелины Джоли спас ее от покушения

Телохранитель Анджелины Джоли спас ее от покушения

Телохранитель Анджелины Джоли спас ее от покушения

Главный секьюрити четы Джоли-Питт рассказал о том, как однажды он спас Анджелину Джоли от покушения. Также телохранитель поведал некоторые подробности личной жизни знаменитых супругов.

Несмотря на то, что Брэд Питт и Анджелина Джоли находятся в сложных отношениях, и скоро должен состоятся их развод, мир не перестает интересоваться тем, как складывалась личная жизнь актеров до скандального расставания. Интересные факты о звездной паре недавно рассказал бывший начальник охраны супругов Марк Билингэм.

Пройдя войну в Ираке, Билингэм решил использовать свои навыки в охранном деле. До того как начать работу у Джоли-Питт, он был охранником Тома Круза, Шона Пена, Кейт Мосс, Джона Траволты и других знаменитостей.

Мужчина проработал у Джоли и Питта пол года, и был шокирован новостью о разводе звезд. Ведь за время службы на своем посту, Билингэм очень привязался к своим работодателям. Больше всего он любил детей актеров и называл себя их "вторым отцом". К слову, у самого начальника охраны тоже есть дети, однако их он видел гораздо реже, чем отпрысков Анджелины и Брэда. Марк признается, что, хоть он и был расположен к звездной паре, но иногда отмечал их странное поведение. Так, например, иногда они не могли самостоятельно найти бар или магазин, и никуда не ездили без личного водителя. Однако охранник уверен, что все звезды немного странные.

Билингэм также поведал, что однажды ему довелось спасти Анджелину Джоли от назойливого фаната, который все время подстерегал актрису в толпе, фотографировал и пытался дотронуться до нее. Секьюрити оттолкнул сумасшедшего поклонника, связал ему руки и передал правоохранителям. Но больше всего телохранитель всегда боялся за Брэда Питта, так как Анджелину поклонники очень любили, а к е супругу относились не всегда хорошо.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх