Новости и события » Общество » Школьники Мирнограда (Димитрова) уже в тепле, но еще не на каникулах

Школьники Мирнограда (Димитрова) уже в тепле, но еще не на каникулах

Школьники Мирнограда (Димитрова) уже в тепле, но еще не на каникулах

В отличие от Покровска (Красноармейска), где школьники с сегодняшнего дня ушли на осенние каникулы, их мирноградские «коллеги» эту неделю еще грызут гранит науки. Зато когда покровские ребята сядут за парты, мирноградские будут еще 7 дней отдыхать.

Как сообщила сайту 06239 начальник мирноградского горотдела образования Наталья Лийка, решение о начале каникул горотделы образования различных населенных пунктов с недавних пор принимают самостоятельно. Потому они нередко и не совпадают.

По словам Натальи Николаевны, в Мирнограде осенние каникулы продлятся с 24 октября по 7 ноября. На этой неделе учебные учреждения проводят итоговые контрольные работы.

- Все школы удачно подключились к теплу, - отметила Наталья Лийка. - В 10-й школе были небольшие проблемы, но их уже устранили.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх