Новости и события » Общество » Школьники Мирнограда (Димитрова) уже в тепле, но еще не на каникулах

Школьники Мирнограда (Димитрова) уже в тепле, но еще не на каникулах

Школьники Мирнограда (Димитрова) уже в тепле, но еще не на каникулах

В отличие от Покровска (Красноармейска), где школьники с сегодняшнего дня ушли на осенние каникулы, их мирноградские «коллеги» эту неделю еще грызут гранит науки. Зато когда покровские ребята сядут за парты, мирноградские будут еще 7 дней отдыхать.

Как сообщила сайту 06239 начальник мирноградского горотдела образования Наталья Лийка, решение о начале каникул горотделы образования различных населенных пунктов с недавних пор принимают самостоятельно. Потому они нередко и не совпадают.

По словам Натальи Николаевны, в Мирнограде осенние каникулы продлятся с 24 октября по 7 ноября. На этой неделе учебные учреждения проводят итоговые контрольные работы.

- Все школы удачно подключились к теплу, - отметила Наталья Лийка. - В 10-й школе были небольшие проблемы, но их уже устранили.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх