Новости и события » Культура » Бывший телохранитель пары Джоли-Питт дал интересное интервью

Бывший телохранитель пары Джоли-Питт дал интересное интервью

Бывший телохранитель пары Джоли-Питт дал интересное интервью

До этого неизвестные факты о жизни бывшей звездной пары рассказал их экс-телохранитель

После развода Бранджелины репортеры опрашивают буквально всех, кто тесно общался со звездной парой. Недавно журналисты The Sun поговорили с бывшим телохранителем детей Джоли и Питта, Марком Биллингэмом. Мужчина длительное время был бодигардом всего семейства.

По словам Биллингэма, родители очень переживали, что их детей могут украсть с целью выкупа. Поэтому телохранитель должен был сопровождать их повсюду. Дошло до того, что Марк один водил детей в кафе или в парк, так как Джоли и Питт полностью ему доверяли. Дети также очень полюбили своего бодигарда. Марк прямо заявил, что стал для них вторым отцом.

Также телохранитель признался, что Анджелина и Брэд были на редкостью неосведомленными людьми в любых житейских вопросах. Например, они не знали, как добраться до ближайшего кафе. Мужчина заявил, что у пары не было самых элементарных социальных навыков.

Несмотря на это, о Брэде Марк вспоминает с теплотой. Бывший бодигард считает, что у актера отменное чувство юмора.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх