Новости и события » Культура » Бывший телохранитель пары Джоли-Питт дал интересное интервью

Бывший телохранитель пары Джоли-Питт дал интересное интервью

Бывший телохранитель пары Джоли-Питт дал интересное интервью

До этого неизвестные факты о жизни бывшей звездной пары рассказал их экс-телохранитель

После развода Бранджелины репортеры опрашивают буквально всех, кто тесно общался со звездной парой. Недавно журналисты The Sun поговорили с бывшим телохранителем детей Джоли и Питта, Марком Биллингэмом. Мужчина длительное время был бодигардом всего семейства.

По словам Биллингэма, родители очень переживали, что их детей могут украсть с целью выкупа. Поэтому телохранитель должен был сопровождать их повсюду. Дошло до того, что Марк один водил детей в кафе или в парк, так как Джоли и Питт полностью ему доверяли. Дети также очень полюбили своего бодигарда. Марк прямо заявил, что стал для них вторым отцом.

Также телохранитель признался, что Анджелина и Брэд были на редкостью неосведомленными людьми в любых житейских вопросах. Например, они не знали, как добраться до ближайшего кафе. Мужчина заявил, что у пары не было самых элементарных социальных навыков.

Несмотря на это, о Брэде Марк вспоминает с теплотой. Бывший бодигард считает, что у актера отменное чувство юмора.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх