Новости и события » Hi-Tech » Apple выпустила рекламу новых наушников Beats с участием знаменитостей [видео]

Apple выпустила рекламу новых наушников Beats с участием знаменитостей [видео]

Apple выпустила рекламу новых наушников Beats с участием знаменитостей [видео]

Apple выпустила промо-видео новых наушников BeatsX, Solo3 Wireless и Powerbeats3 Wireless с участием музыкантов и голливудских знаменитостей. В ролике снялись DJ Khaled, Фаррелл Уильямс, Ники Минаж, Ребел Уилсон, Стив Бушеми и другие.

Реклама снята на основе песни из мультфильма Пиноккио «I've Got No Strings» студии Disney - основного бизнес-партнера Apple. В ролике чередуются кадры из мультипликационного фильма с кадрами селебрити, исполняющих песню сказочного персонажа.

Актеры в рекламе слушают музыку в новых наушниках Beats. Solo3 Wireless - это беспроводные накладные наушники. Благодаря использованию чипа Apple W1 удалось достичь впечатляющей автономности 40 часов. Причем поддерживается технология быстрой зарядки, что позволяет всего за 5 минут зарядить наушники настолько, что этого хватит для трех часов работы.

Модель Powerbeats3 Wireless представляет собой беспроводные внутриканальные наушники. В случае с Powerbeats3 Wireless производитель обещает до 12 часов работы на одном заряде, а 5 минут подзарядки продлевают время прослушивания музыки на один час. Беспроводные внутриканальные наушники BeatsX является самой компактной моделью из всех представленных. В данном случае нет клипс крепления и водозащиты. Полного заряда хватает на 8 часов работы

На данный момент из новой линейки наушников Apple в продажу поступила только модель Solo3 Wireless, BeatsX и Powerbeats3 Wireless ожидаются в ноябре.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх