Новости и события » Происшествия » Заместитель председателя райадминистрации Мариуполя после ДТП отказался предъявлять документы - видео погони

Заместитель председателя райадминистрации Мариуполя после ДТП отказался предъявлять документы - видео погони

Заместитель председателя райадминистрации Мариуполя после ДТП отказался предъявлять документы - видео погони

Заместитель председателя Кальмиусской райадминистрации Мариуполя Михаил Ревякин после пьяных гонок отказался предъявлять полицейским документы, удостоверяющие личность. Это видно на видео погони, которое получил корреспондент из собственных источников.

Также М. Ревякин, выйдя из машины заявил, что все хорошо и предложил полицейским с ним не ругаться. На вопрос патрульных, зачем человек ехал со скоростью 180 км / ч, заместитель председателя Кальмиусской райадминистрации "заплетается" в голосе и заявляет, что так получилось. Мужчина предложил полицейским с ним "просто поговорить, чтобы решить этот вопрос". Также чиновник в течение долгого времени отказывался предъявлять водительские права и документы удостоверяющие личность.

Как сообщал мэр Мариуполя Вадим Бойченко дал поручение уволить заместителя районной администрации Кальмиусского района Михаила Ревякина по подозрению в вождении в нетрезвом виде и попытке скрыться от полиции.


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх