Новости и события » Происшествия » Заместитель председателя райадминистрации Мариуполя после ДТП отказался предъявлять документы - видео погони

Заместитель председателя райадминистрации Мариуполя после ДТП отказался предъявлять документы - видео погони

Заместитель председателя райадминистрации Мариуполя после ДТП отказался предъявлять документы - видео погони

Заместитель председателя Кальмиусской райадминистрации Мариуполя Михаил Ревякин после пьяных гонок отказался предъявлять полицейским документы, удостоверяющие личность. Это видно на видео погони, которое получил корреспондент из собственных источников.

Также М.Ревякин, выйдя из машины заявил, что все хорошо и предложил полицейским с ним не ругаться. На вопрос патрульных, зачем человек ехал со скоростью 180 км / ч, заместитель председателя Кальмиусской райадминистрации "заплетается" в голосе и заявляет, что так получилось. Мужчина предложил полицейским с ним "просто поговорить, чтобы решить этот вопрос". Также чиновник в течение долгого времени отказывался предъявлять водительские права и документы удостоверяющие личность.

Напомним, вчера заместитель начальника райадминистрации устроил гонки с полицейскими в Мариуполе. В результате погони автомобиль совершил ДТП и остановился.

Как сообщал мэр Мариуполя Вадим Бойченко дал поручение уволить заместителя районной администрации Кальмиусского района Михаила Ревякина по подозрению в вождении в нетрезвом виде и попытке скрыться от полиции.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх